Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا >> زائر <<
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hihi
المشرفة العامة
hihi


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 27
تعرفت علي الموقع منين : جيمووووووووووو
نوع مزاجك يا جميل : رافاهية
علم بلدك يا باشا : اجنحة الدجاج المقرمشة Female49
الاوسمة : اجنحة الدجاج المقرمشة Tamauz
احترام المنتدي : اجنحة الدجاج المقرمشة 441010
نقاط : 195
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالخميس يونيو 18, 2009 8:27 am

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات
لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع
العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Balsamm :: منتدى دي جي للصور :: (منتدي الأثــارة والتشويق للكــبار فـــقـــط ) :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: