Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا >> زائر <<
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hihi
المشرفة العامة
hihi


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 27
تعرفت علي الموقع منين : جيمووووووووووو
نوع مزاجك يا جميل : رافاهية
علم بلدك يا باشا : معجنات مغربية Female49
الاوسمة : معجنات مغربية Tamauz
احترام المنتدي : معجنات مغربية 441010
نقاط : 195
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

معجنات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: معجنات مغربية   معجنات مغربية Emptyالخميس يونيو 18, 2009 8:34 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بطبوط معمر

العجينه عادية طحين وخمرة وملح وماء دافئ تترك ترتاح مدة ربع ساعة وبعد
ذلك الطرقة بالصور الحشوة بكيفكم ممكن تخلين لحم مفروم وبصل وبقدونس
وبهارات
نخليكم مع الصور

معجنات مغربية Doمعجنات مغربية Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Balsamm :: منتدى دي جي للصور :: (منتدي الأثــارة والتشويق للكــبار فـــقـــط ) :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: