Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
اهــــــــــــــــــلا بك زائر منتدي بلسم الجرووح

يجب عليك التسجيل لاشتراكك معناا بالمنتدي

ومشكووووور للزيارة جووجوو
Balsamm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا >> زائر <<
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطس الفيرونية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hihi
المشرفة العامة
hihi


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 27
تعرفت علي الموقع منين : جيمووووووووووو
نوع مزاجك يا جميل : رافاهية
علم بلدك يا باشا : سلطة البطاطس الفيرونية Female49
الاوسمة : سلطة البطاطس الفيرونية Tamauz
احترام المنتدي : سلطة البطاطس الفيرونية 441010
نقاط : 195
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

سلطة البطاطس الفيرونية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس الفيرونية   سلطة البطاطس الفيرونية Emptyالأحد يونيو 21, 2009 9:13 am

المكونــــــــــــــــــــــــات:
  • 3 حبات من البطاطس (إجمالي وزنها 1.3 كجم)
  • ¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
  • 450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
  • ¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
  • 2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازج
    طريـــــــــــــــقة التحضير:

    • تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
    • تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
    • يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
    • يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
    • تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
    • تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
    • تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
    • يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
    • تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    سلطة البطاطس الفيرونية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    Balsamm :: منتدى دي جي للصور :: (منتدي الأثــارة والتشويق للكــبار فـــقـــط ) :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
    انتقل الى: